Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом.
Я решил Вас покинуть. Но Форум может продолжить своё существование при условии, что его работу продолжит
новый Администратор. И я готов передать права Администратора достойному участнику Форума.
Жду Ваших предложений в этой теме, а также через личные сообщения.
Если меня сменит достойный преемник, то я не исчезну с Форума, а зарегистрируюсь в нём заново и
буду участвовать в Форуме под новым ником.
У меня не получилось создать "живой" Форум, к сожалению он хиреет.... Думаю (хотелось бы), что
новый Админ найдёт лекарство для оздоровления и оживления этого Форума.
Удачи всем участникам! Всего Вам доброго!
НАДОЕЛО!
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться12009-06-10 22:46:28
Поделиться22009-06-10 23:03:48
У меня не получилось создать "живой" Форум, к сожалению он хиреет....
Admin! Мое мнение, что дело не в Вас, а в инертности населения городка. Видимо общения всем хватает вне форума. А сейчас еще и лето, люди разъезжаются, думаю, это все-же сезонное явление. Другой форум тоже неактивен, по той-же причине. Осенью активность может повыситься.
Поделиться32009-06-10 23:10:59
...думаю, это все-же сезонное явление. Другой форум тоже неактивен, по той-же причине. Осенью активность может повыситься.
Спасибо, Элен. Принял к сведению, но моего решения это не меняет. Жду предложений.
Поделиться42009-06-11 07:21:10
Думаю, такое положение нормально. И говорит об ответственном отношении к делу всех форумчан. На нашем форуме не пишут ради того, чтобы написать и отметиться. Если наболело, и задела тема, то пишут. Я несколько раз в день посещаю форум, его работой и положением вещей вполне удовлетворен.
Поделиться52009-06-11 14:02:38
Я решил Вас покинуть.
Считаю необходимым стиснуть зубы и продолжать пахать. Он нужен городку, т.к. он конкретно для него. И начиналась его работа прекрасно. Мой форум создан через несколько недель после Настоящего форума, но он для всего нашего сельского поселения Аксиньинское. Активность тоже снизилась, что естественно по времени года. Так что давай еще попробуем потянуть лямку.
Поделиться62009-06-27 19:11:23
Форум может продолжить своё существование при условии, что его работу продолжит новый Администратор. И я готов передать права Администратора достойному участнику Форума. Жду Ваших предложений в этой теме, а также через личные сообщения.
Поделиться72009-06-27 23:19:02
Форум может продолжить своё существование при условии, что его работу продолжит новый Администратор.
Я предлагаю на самом деле грамотного во всех отношениях и очень порядочного человека, имеющего свое, непредвзятое мнение и в то же время очень коммуникабельного человека. Он кстати принимает участие во всех 3-х наших форумах. Это SpanishFlyer. Если Вы хотите действительно сохранить форум нужный городку, то лучшей кандидатуры не найти. Политические, экономические и родственные связи здесь не должны довлеть. Спасибо. Мне бы хотелось, при Вашем положительном решении, чтобы Женя согласился.
Поделиться82009-06-27 23:44:26
Я с радостью передал бы права Админа Spanish Flaer'у. Остаётся главная препона - его согласие.
Поделиться92009-06-28 00:12:30
Я с радостью передал бы права Админа Spanish Flaer'у
Полагаю, перед тем, как написать эти строки, Вы все взвесили. Возможно знакомы лично. Я лично буду просить его взяться за эту работу, раз Вы согласны. С Вашей стороны это честный поступок, достойный уважения.
Поделиться102009-06-28 00:17:07
принимает участие во всех 3-х наших форумах
Только в двух.
Мне бы хотелось, при Вашем положительном решении, чтобы Женя согласился.
Я не могу принять это предложение, так как являюсь вторым администратором форума М1. Если я возьмусь за администрирование этого форума, то вряд ли у меня получится избежать дублирования. В результате, этот форум может потерять свою индивидуальность.