Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Организация и проведение Досуга в городке » "Комендантский час" для детей в городке.

"Комендантский час" для детей в городке.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

http://news.mail.ru/politics/2515568      Хотелось бы услышать Ваше, форумчане мнение по этому вопросу. Как он будет выглядеть в отдельно взятом городке?

Отредактировано Журин Ю.А. (2009-04-15 20:01:15)

0

2

Вы знаете сами, кто у нас участковый?:) Я например и не видел его и не слышал...

0

3

Бывшего участкового повысили в должности. Нового вроде бы назначили ИО. Он из городка, но кто такой, еще не знаю. Знаком заочно по телефону.Но не думаю, что это дело только милиции, а и всех органов власти. В том числе и школы, хотя мне справедливо скажут, что это в их функцию не входит. Но школа не может же - тут воспитываем, а тут не воспитываем. Я думаю они к этому делу как всегда будут подключаться. Но и все остальное население не должно быть в стороне. И прежде всего родители, которым не должно быть все равно, в каком состоянии и во сколько пришло их чадо.

0

4

У нас в городке есть такие детки, что с ними связываться и что-то им указывать может быть даже опасно для здоровья взрослым людям.

0

5

Поэтому мы все должны ждать если что-то случится наших полисменов? Позиция страуса не пройдет. Все замечательно, если происходит не с Вами и не с членами Вашей семьи. Но по закону случайных чисел, это коснется когда-нибудь и Вас. Не хочу накаркать.

0

6

Милаша написал(а):

У нас в городке есть такие детки, что с ними связываться и что-то им указывать может быть даже опасно для здоровья взрослым людям.

Правда Вам делает честь то, что что Вы сказали так как думаете. Такое мнение к сожалению у очень большого количества населения. По всем проблемным вопросам - моя хата с краю. Ничего не видел.

0

7

Я боюсь некоторых детей которым в среднем лет по 15, они творят что хотят. При этом родители их считают ангелочками. Вот пусть они своих чадушек в норму приводят и приучают дома быть в положенное время.

+2

8

Милаша написал(а):

Вот пусть они своих чадушек в норму приводят и приучают дома быть в положенное время.

Я же написал, что это прежде всего дело родителей. Полностью согласен.

0

9

Так или иначе,в основном это должно в большей степени возлагаться на правоохранительные органы!Вот представьте:я работник школы,мне 22 года,подхожу к подростку лет15 и говорю,что уже поздновато на улице,ему пора домой!В лучшем случае он мои слова проигнорирует!

+1

10

Аня написал(а):

в основном это должно в большей степени возлагаться на правоохранительные органы

Где  же их взять-то? Этот учасковый имеет в своем подчинении так сказать десятки деревень в Малинской зоне. Что-то случится, его по рации вызовут.

Аня написал(а):

я работник школы,мне 22 года,подхожу к подростку лет15 и говорю,что уже поздновато на улице,ему пора домой!В лучшем случае он мои слова проигнорирует!

По одному естественно ходить никто не будет. Одна ходит по городку м-р милиции, проживающая в городке. Смелая женщина!

0

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Организация и проведение Досуга в городке » "Комендантский час" для детей в городке.

создать форум