Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Торговля и обеспечение жителей всем необходимым » Общие вопросы по торговле в городке

Общие вопросы по торговле в городке

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

DDD написал(а):

в ответ слышно: "И так купят, куда денутся!"

Призываю не говорить огульно о всех. Говорите конкретно в мой адрес.Диалог ведете прежде всего со мной. Другие предприниматели разных направлений не выходят на форум будем мягко говоря по незнанию, а которые знают, стесняются попасть под "расстрел".Таких слов никогда не произносил и запрещаю об этом даже мыслить своим работникам. Если что-то не получается, что-то не так, это не от попытки всучить товар, потому что  - "куда денутся, купят". Сейчас купить можно везде, к счастью для покупателя.

0

32

А вот конкретное предложение. Можете сделать цену на хлеб нормальной, а убытки (если они есть) от этого восполнить от продажи спиртного?

+1

33

DDD написал(а):

Можете сделать цену на хлеб нормальной, а убытки (если они есть) от этого восполнить от продажи спиртного?

Да, это предложение я бы тоже поддержал!
ИМХО: цены на хлеб и другие продукты первой необходимости для населения, для пенсионеров, для нормальных жителей городка (которых у нас - большинство!) гораздо более значимы, чем для "асоциальных элементов", про которых Вы, Ю.А. упомянули в сообщении о пожаре в 5 доме. Поэтому я тоже не против повышения цен на алкоголь (водку, вино, пиво и т.п.) - пусть "алкаши" и оплачивают разницу с пользой для пенсионеров, молодых семей, детей и просто для нормального населения.

0

34

Radiation написал(а):

И вообще , когда алкоголь продавать запретят ?

Подросткам запрещено, но все равно продают. Если запретить продажу всем, то мы будем самую несчастную буханку хлеба фиг знает за сколько покупать.

0

35

DDD написал(а):

А вот конкретное предложение. Можете сделать цену на хлеб нормальной, а убытки (если они есть) от этого восполнить от продажи спиртного?

Admin написал(а):

цены на хлеб и другие продукты первой необходимости для населения, для пенсионеров, для нормальных жителей городка (которых у нас - большинство!) гораздо более значимы, чем для "асоциальных элементов", про которых Вы, Ю.А. упомянули в сообщении о пожаре в 5 доме. Поэтому я тоже не против повышения цен на алкоголь (водку, вино, пиво и т.п.) - пусть "алкаши" и оплачивают разницу с пользой для пенсионеров, молодых семей, детей и просто для нормального населения.

Я стараюсь это делать. Большое количество пенсионеров по возрасту только у меня получают скидку 5%. Все о чем Вы оба пишете стараемся учитывать. Но, как бы в такой благотворительности не "пролететь", не стать банкротом, и не выбросить за борт еще десяток жителей в общество безработных.

0

36

Милаша написал(а):

Если запретить продажу АЛКОГОЛЯ всем, то мы будем самую несчастную буханку хлеба фиг знает за сколько покупать.

Речь, Милаша, не о запрете ВСЕМ! Но, Законы должно соблюдать и оградить подростков от свободного доступа к алкоголю!
Не думаю, что алкогольные напитки продаются с поощрения хозяев наших торговых точек. Скорее всего это делается изподтишка продавцами или подросткам могут оказать помощь в приобретении "запретного плода" всё те же "асоциальные элементы" за вознаграждение в виде налитого стакана за услугу. Поэтому компенсация "убытков" коммерсантов от снижения цен на хлеб повышением цен на алкоголь - это было бы одним из разумных решений.

+1

37

Милаша написал(а):

Подросткам запрещено, но все равно продают. Если запретить продажу всем, то мы будем самую несчастную буханку хлеба фиг знает за сколько покупать.

За такую торговлю очень строго наказываю. И Вы не найдете
подтверждение, как правильно, сказал Админ, что это делается, не всегда с одобрения хозяев (не с моего - точно).

0

38

Admin написал(а):

Речь, Милаша, не о запрете ВСЕМ!

Radiation вроде написала о запрете для всех, что все мол спились и подростки в том числе

Admin написал(а):

подросткам могут оказать помощь в приобретении "запретного плода" всё те же "асоциальные элементы" за вознаграждение в виде налитого стакана за услугу

Зачем так сложно? Подростки вполне свободно покупают алкоголь, во всяком случае не раз это видела.

Журин Ю.А. написал(а):

только у меня получают скидку 5%

:crazyfun:

Admin написал(а):

Поэтому компенсация "убытков" коммерсантов от снижения цен на хлеб повышением цен на алкоголь - это было бы одним из разумных решений

Быстрее цены на алкоголь снизят, лишь бы его покупали еще в больших кол-вах, чем дадут нам хлебушка подешевше поесть...

0

39

Милаша написал(а):

Быстрее цены на алкоголь снизят, лишь бы его покупали еще в больших кол-вах, чем дадут нам хлебушка подешевше поесть...

Ну, зачем так пессимистично? Думается, что к "гласу Форума" должны прислушаться наши коммерсанты.
Впрочем - хотелось бы надеяться....

0

40

Конечно хотелось бы надеяться, но как-то не получается...  :huh:

0

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Торговля и обеспечение жителей всем необходимым » Общие вопросы по торговле в городке

создать форум