А у меня несколько иная просьба. Нельзя ли отменить процент за внесение наличных за мобильный кошелек? Я нигде не встречал этого процента, кроме как в нашем городке. Данная просьба относится не только к Журину Ю.А., но и к Карасевой (не знаю И.О.). Хотя она и не посещает, наверное, данный форум. Неужели Вы много с платежей за моб. кошелек имеете? Сомневаюсь. А мне было бы приятно, да и не только мне.
Но если конечно до денег жадные, то ладно. Несколько раз в неделю бываю за пределами городка, так что обойдусь.
ЗЫ: просто бывает забываю положить. А из-за здешнего процента даже не хочется за телефон деньги вносить.
Общие вопросы по торговле в городке
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться12009-04-09 21:21:44
Поделиться22009-04-09 22:00:10
Давайте такие сообщения писать в личку!
Не согласен. Эта тема волнует многих и поэтому здесь она уместна.
Поделиться32009-04-09 22:04:33
А что в моем посте такого особенного, что его нельзя опубликовать? Кто-то вот прессу просит, а моя вот просьба. Ведь топик так и называется: "Общие вопросы по торговле в городке".
Поделиться42009-04-09 22:23:21
Ну если Вы так говорите, что народу кошельком пользуется мало, то и незачем беспокоиться о лишних 10 рублях в неделю. Дело не в том, что жителей мало, дело в человеческом отношении. А почему бы не брать денег за воздух, которым мы дышим в магазине, а то у нас же жителей мало, надо же как-то развивать средний и мелкий бизнес!!!
И вообще, по поводу малого количества жителей - даже в автомате на краю Воскресенска в автомагазине и то нет процента за моб. кошелек!
Просто здесь нет здоровой конкуренции, вот и что хотят, то и делают.
А что, собственно, владельцы магазинов отмалчиваются? Тоже бы высказали свою точку зрения. А то наводит на мысли, что за них отвечают.
Поделиться52009-04-10 01:36:11
А у меня несколько иная просьба к данному ТД. Нельзя ли отменить процент за внесение наличных за мобильный кошелек? Я нигде не встречал этого процента, кроме как в нашем городке. Данная просьба относится не только к Журину Ю.А., но и к Карасевой (не знаю И.О.). Хотя она и не посещает, наверное, данный форум. Неужели Вы много с платежей за моб. кошелек имеете? Сомневаюсь. А мне было бы приятно, да и не только мне.
Но если конечно до денег жадные, то ладно. Несколько раз в неделю бываю за пределами городка, так что обойдусь.
ЗЫ: просто бывает забываю положить. А из-за здешнего процента даже не хочется за телефон деньги вносить.
Подпись автора
Вы очевидно забываете, что живете не в Москве и т.д., мало ли кому что приятно. Мне приятно может вообще не только процент не платить, но и бонус за каждый платеж получать.
Давайте такие сообщения писать в личку!
Соглашусь с вами
Не согласен. Эта тема волнует многих и поэтому здесь она уместна.
Нас много чего чего волнует, но не стоит раздувать тему ценовой политики. Если бы здесь помимо Ю. А. Журина была Карасева и владелец Старта, Теремка и т.д. еще можно обсуждать подобное. А так получается все претензии к одному человеку, как-то не очень. Я никого не защищаю, но это некорректно.
Кстати, что-то подобное уже было на том форуме, похоже картина начинает повторяться
Отредактировано Милаша (2009-04-10 01:55:37)
Поделиться62009-04-10 06:59:46
Нас много чего чего волнует, но не стоит раздувать тему ценовой политики. Если бы здесь помимо Ю. А. Журина была Карасева и владелец Старта, Теремка и т.д. еще можно обсуждать подобное. А так получается все претензии к одному человеку, как-то не очень. Я никого не защищаю, но это некорректно. Кстати, что-то подобное уже было на том форуме, похоже картина начинает повторяться
А я вот тоже не могу поддержать Вас. Всё верно - пользуясь услугами, покупая товары - любой покупатель ищет где подешевле. Правильно, оплачивая сотовую связь, мы и должны платить комиссионные. Но какие комиссионые мы платим в городке и какие в городах - разница ощутима! А речь шла всего навсего об оплате так называемых "мобильных кошельков", таких как Яндекс-кошелёк, Вебмани, Е-порт. Как правило во всех ( или почти во всех) терминалах комиссионных для этих опций нет вообще или они минимальны (0,5...1%). А прямое пополнение счёта телефона у некоторых дилеров (в салонах "Евросеть", например) - вообще без комиссии. Да и на уплату услуг связи нигде нет 5% комиссии, как у нас - как правило там всего 1,5...3,5%. Почему же и не покритиковать в этом наших коммерсантов?
Поделиться72009-04-10 14:13:51
Мне приятно может вообще не только процент не платить, но и бонус за каждый платеж получать.
речь совершенно не о том!
Поделиться82009-04-10 14:48:07
Как правило во всех ( или почти во всех) терминалах комиссионных для этих опций нет вообще или они минимальны (0,5...1%). А прямое пополнение счёта телефона у некоторых дилеров (в салонах "Евросеть", например) - вообще без комиссии. Да и на уплату услуг связи нигде нет 5% комиссии, как у нас - как правило там всего 1,5...3,5%.
Вряд ли у нас такое будет когда-нибудь, можно только мечтать и надеяться кабы проценты не стали больше
Почему же и не покритиковать в этом наших коммерсантов?
Поверьте это пустой разговор...
Поделиться92009-04-10 14:50:10
Поверьте это пустой разговор...
Пустой - не пустой, но: "Под лежачий камень и вода не течёт!"
Поделиться102009-04-10 15:40:21
Пустой - не пустой, но: "Под лежачий камень и вода не течёт!"
Вы искренне думаете что когда-нибудь ситуация изменится? Я может ошибаюсь, но мне кажется предпринимателям невыгодно снижать цены, убирать проценты в терминалах. Это же не в городе. Да и вообще еще не известно может в городке опять не будет ничего кроме военторга. Уж лучше как щас, чем вообще без всего.