Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Торговля и обеспечение жителей всем необходимым » Общие вопросы по торговле в городке

Общие вопросы по торговле в городке

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

А у меня несколько иная просьба. Нельзя ли отменить процент за внесение наличных за мобильный кошелек? Я нигде не встречал этого процента, кроме как в нашем городке. Данная просьба относится не только к Журину Ю.А., но и к Карасевой (не знаю И.О.). Хотя она и не посещает, наверное, данный форум. Неужели Вы много с платежей за моб. кошелек имеете? Сомневаюсь. А мне было бы приятно, да и не только мне.
Но если конечно до денег жадные, то ладно. Несколько раз в неделю бываю за пределами городка, так что обойдусь.
ЗЫ: просто бывает забываю положить. А из-за здешнего процента даже не хочется за телефон деньги вносить.

0

2

Radiation написал(а):

Давайте такие сообщения писать в личку!

Не согласен. Эта тема волнует многих и поэтому здесь она уместна.

-1

3

А что в моем посте такого особенного, что его нельзя опубликовать? Кто-то вот прессу просит, а моя вот просьба. Ведь топик так и называется: "Общие вопросы по торговле в городке".

0

4

Ну если Вы так говорите, что народу кошельком пользуется мало, то и незачем беспокоиться о лишних 10 рублях в неделю. Дело не в том, что жителей мало, дело в человеческом отношении. А почему бы не брать денег за воздух, которым мы дышим в магазине, а то у нас же жителей мало, надо же как-то развивать средний и мелкий бизнес!!!

И вообще, по поводу малого количества жителей - даже в автомате на краю Воскресенска в автомагазине и то нет процента за моб. кошелек!

Просто здесь нет здоровой конкуренции, вот и что хотят, то и делают.

А что, собственно, владельцы магазинов отмалчиваются? Тоже бы высказали свою точку зрения. А то наводит на мысли, что за них отвечают.

0

5

schevar написал(а):

А у меня несколько иная просьба к данному ТД. Нельзя ли отменить процент за внесение наличных за мобильный кошелек? Я нигде не встречал этого процента, кроме как в нашем городке. Данная просьба относится не только к Журину Ю.А., но и к Карасевой (не знаю И.О.). Хотя она и не посещает, наверное, данный форум. Неужели Вы много с платежей за моб. кошелек имеете? Сомневаюсь. А мне было бы приятно, да и не только мне.
Но если конечно до денег жадные, то ладно. Несколько раз в неделю бываю за пределами городка, так что обойдусь.
ЗЫ: просто бывает забываю положить. А из-за здешнего процента даже не хочется за телефон деньги вносить.
Подпись автора

Вы очевидно забываете, что живете не в Москве и т.д., мало ли кому что приятно. Мне приятно может вообще не только процент не платить, но и бонус за каждый платеж получать.

Radiation написал(а):

Давайте такие сообщения писать в личку!

Соглашусь с вами

Timoga написал(а):

Не согласен. Эта тема волнует многих и поэтому здесь она уместна.

Нас много чего чего волнует, но не стоит раздувать тему ценовой политики. Если бы здесь помимо Ю. А. Журина была Карасева и владелец Старта, Теремка и т.д. еще можно обсуждать подобное. А так получается все претензии к одному человеку, как-то не очень. Я никого не защищаю, но это некорректно.
Кстати, что-то подобное уже было на том форуме, похоже картина начинает повторяться

Отредактировано Милаша (2009-04-10 01:55:37)

+1

6

Милаша написал(а):

Нас много чего чего волнует, но не стоит раздувать тему ценовой политики. Если бы здесь помимо Ю. А. Журина была Карасева и владелец Старта, Теремка и т.д. еще можно обсуждать подобное. А так получается все претензии к одному человеку, как-то не очень. Я никого не защищаю, но это некорректно. Кстати, что-то подобное уже было на том форуме, похоже картина начинает повторяться

А я вот тоже не могу поддержать Вас. Всё верно - пользуясь услугами, покупая товары - любой покупатель ищет где подешевле. Правильно, оплачивая сотовую связь, мы и должны платить комиссионные. Но какие комиссионые мы платим в городке и какие в городах - разница ощутима! А речь шла всего навсего об оплате так называемых "мобильных кошельков", таких как Яндекс-кошелёк, Вебмани, Е-порт. Как правило во всех ( или почти во всех) терминалах комиссионных для этих опций нет вообще или они минимальны (0,5...1%). А прямое пополнение счёта телефона у некоторых дилеров (в салонах "Евросеть", например) - вообще без комиссии. Да и на уплату услуг связи нигде нет 5% комиссии, как у нас - как правило там всего 1,5...3,5%. Почему же и не покритиковать в этом наших коммерсантов?

+1

7

Милаша написал(а):

Мне приятно может вообще не только процент не платить, но и бонус за каждый платеж получать.

речь совершенно не о том!

0

8

Admin написал(а):

Как правило во всех ( или почти во всех) терминалах комиссионных для этих опций нет вообще или они минимальны (0,5...1%). А прямое пополнение счёта телефона у некоторых дилеров (в салонах "Евросеть", например) - вообще без комиссии. Да и на уплату услуг связи нигде нет 5% комиссии, как у нас - как правило там всего 1,5...3,5%.

Вряд ли у нас такое будет когда-нибудь, можно только мечтать и надеяться кабы проценты не стали больше

Admin написал(а):

Почему же и не покритиковать в этом наших коммерсантов?

Поверьте это пустой разговор...

0

9

Милаша написал(а):

Поверьте это пустой разговор...

Пустой - не пустой, но: "Под лежачий камень и вода не течёт!"

0

10

Admin написал(а):

Пустой - не пустой, но: "Под лежачий камень и вода не течёт!"

Вы искренне думаете что когда-нибудь ситуация изменится? Я может ошибаюсь, но мне кажется предпринимателям невыгодно снижать цены, убирать проценты в терминалах. Это же не в городе. Да и вообще еще не известно может в городке опять не будет ничего кроме военторга. Уж лучше как щас, чем вообще без всего.

0

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Торговля и обеспечение жителей всем необходимым » Общие вопросы по торговле в городке

создать форум