Я для себя нашел выход из сложившейся ситуации с завышенным процентом за внесение наличных... я вообще не пользуюсь автоматами в городке
Общие вопросы по торговле в городке
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться212009-04-13 19:37:35
Поделиться222009-04-13 20:33:34
И я про то! Но возможность пополнить счет в другом месте есть не у всех!
Поделиться232009-04-13 22:12:48
А у меня иногда бывает необходимость отремонтировать комп, или установить какую-нибудь программу. И к сожалению тоже приходится обращаться к "специалистам" с нашего и с дружественного нам форума. Пусть лучще бы Родине "служили" чем устанавливают инет, монтируют сети и продают БУ компы. Приходится после них все переделывать. Могу сообщить в личку только ники.
Поделиться242009-04-13 22:57:55
иногда бывает необходимость отремонтировать комп, или установить какую-нибудь программу. И к сожалению тоже приходится обращаться к "специалистам"
Ю.А.! Я вот тоже считаю себя "специалистом" - пишу в кавычках, т.к. без них это будет преувеличением. По крайней мере все проблемы с компьютером решаю сам.
Как правило - "железо" отказывает редко. В основном это сбои программного обеспечения и, как следствие, баги, а то и полный крах операционной системы.
Виновник этого - на 99% сам пользователь компьютера. Беспорядочное и ненасытное желание установить, как можно больше новых программ, разных украшательств и примочек для Виндоуса, некорректное пользование этим ПО, некорректное удаление надоевших или не понравившихся программ - всё это, в комплексе, ведёт к "замусориванию" реестра, что приводит к различным багам-глюкам ОСи и, в конечном результате, к её краху.
Пользование интернетом, хаотичное "лазанье" по разным сайтам, скачка понравившихся фоток, музыки, приколов, программ - это всё способно "подарить" и различные вирусы. Поэтому для них надо обязательно иметь надёжный заслон в виде Антивирусного ПО.
Тем не менее никакая антивирусная программа не защищает на 100% комп от проникновения зловредных червей, кодов, вирусов. Я также периодически (2...3 раза в год) вынужден начинать "новую жизнь" операционной системы. Как правило я это делаю не дожидаясь полного её краха, а при появлении странностей, глюков и "тормознутости" Виндоуса. И я уверен, что все наши (и не только наши) "специалисты" и на своих компах бывают вынуждены периодически переустанавливать ОС по тем же причинам.
Так, что с компом надо обращаться или грамотно или, хотя бы, осторожно. Тогда реже придётся обращаться к "спецам". А ещё лучше - научиться справляться со своим компом самому. А критиковать спецов за некачественную работу - это неверно! Они всё делают правильно, сдают заказчику свою качественную работу, а заказчик, своими некорректными манипуляциями с компьютером и ПО, делает всё, чтобы комп вскоре снова запросил помощи...
P.S. ИМХО - эта тема о торговле и не надо уходить от неё. А Ваше сообщение неплохо смотрелось бы в Компьютерном разделе.
Поделиться252009-04-13 23:24:13
А какой процент в Военторге, кто знает? И кто интересно установил там терминал (если он еще там, давно не заходила в этот магазин)?
Поделиться262009-04-13 23:33:56
Админу. Наверное Вы правильно пишете программу начинающим юзерам, как им работать. Я не страдаю ерундой лазания по сайтам, скачиваниям .... Иногда (1% из 100) как Вы пишете происходит глюк. Я обратился к знающим спецам рекламирующим себя на предыдущем форуме. Лучше бы я деньги при них разорвал. Взяли мало, но сделали еще меньше. А это, что не торговля, если люди получают деньги? Зачем загонять в компьютерный отдел то, что к нему отношения не имеет?
Поделиться272009-04-13 23:37:16
Я для себя нашел выход из сложившейся ситуации с завышенным процентом за внесение наличных... я вообще не пользуюсь автоматами в городке
Правильное решение. Голосуем ногами. Самый верный способ заставить понизить Комиссию.
Поделиться282009-04-14 15:42:02
Это голос не ног, а головы! Зачем отдавать деньги если есть возможность экономить?
А вы разве не так поступаете? Судя по облику "Торгового дома" именно так...
Поделиться292009-04-14 18:26:46
Да, голосую ногами. Всегда на рынке торгуюсь. Это нормально. Есть у продавца возможность, он уступит. Нет возможности - можешь покупать за его цену, можешь искать дальше.
Поделиться302009-04-15 08:35:50
Совершенно верно. Вспомним старую английскую пословицу: "Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи".....