Вы искренне думаете что когда-нибудь ситуация изменится?
Искренне? Не думаю, но хотелось бы надеяться. А вот искренних ответов от наших предпринимателей пока, к сожалению, не видно.
Или вы, Милаша, здесь за них отвечаете?
Форум Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Торговля и обеспечение жителей всем необходимым » Общие вопросы по торговле в городке
Вы искренне думаете что когда-нибудь ситуация изменится?
Искренне? Не думаю, но хотелось бы надеяться. А вот искренних ответов от наших предпринимателей пока, к сожалению, не видно.
Я за них не отвечаю. Просто критика и возмущение ничего не изменит. Благотворительностью тут заниматься никто не будет.
Отредактировано Милаша (2009-04-10 20:28:59)
Просто критика и возмущение ничего не изменит. Благотворительностью тут заниматься никто не будет.
Какая еще благотворительность?!Разве в городах кто-то ей занимается?Это слово здесь неуместно!
Какая еще благотворительность?!Разве в городах кто-то ей занимается?Это слово здесь неуместно!
Вы видимо раньше жили в городе, поэтому мыслите по другому
Предлагаю голосовать рублем! Это наше право. Это они должны уговаривать нас купить, а не мы их понизить цены. А пока в ответ слышно: "И так купят, куда денутся!"
А пока в ответ слышно: "И так купят, куда денутся!"
Конечно купим, куда денемся-то! А не будем покупать не выгодно будет торговать здесь, и у нас тут опять ничего не будет
Конечно, у людей нет возможности ездить за булкой хлеба и пакетом молока. На это и расчитано. Не на получение прибыли от оборота, а от того, что людям деваться некуда.
Немного на другую тему. Мне вот не нравится работа некоторых продавщиц в магазинах Карасевой, продают так будто одолжение делают. Причем продукты часто с практически истекшим сроком годности, а промтоварный магазин Надежда вообще поражает своим странным ассортиментом (меня лично). Наблюдала как-то на прилавке кучу клеток для птиц, а элементарных пальчиковых батереек не было! Интересно мнение других пользователей по этим вопросам.
Еще о "Карасевских" - у продавцов никогда нельзя разменять крупные деньги на более мелкие, даже если нужно пополнить счет телефона у них же, или даже купить что-то ради этого - нет сдачи, приходится идти в другой магазин, иногда нужно это сделать срочно или времени нет, я лично не раз с этим сталкивалась, а сколько раз - стоишь у прилавка, а они занимаются своими делами, ну что ж, идешь в другой... ("Надежда") Самые шустрые и веселые, приятные, работают профессионально - у Журина, я бы им премию давала чаще, приятно зайти.
никогда нельзя разменять крупные деньги на более мелкие
Иногда сотню дашь, так они стоят и ноют что сдачу давать нечем
Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Торговля и обеспечение жителей всем необходимым » Общие вопросы по торговле в городке