Ага, испанского летчика зовут ЖЕНЯ!
Это в моём профиле написано!
Форум Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Интернет и сети в Мещерино-1 » Интернет
Ага, испанского летчика зовут ЖЕНЯ!
Это в моём профиле написано!
Женя, заходи в кабинет №1 ТД . Все расскажем. В связи с твоим поздним приездом, уделим внимание и в не приемное время.
ОК. Спасибо. Зайду
Завтра начало монтажа оборудования. Уважаемые друзья и тех, кого обуревает сомнение во вреде для здоровья этого оборудования пожалуйста приходите и знакомьтесь с документами на него, с допустимыми нормами. Распространение провокационных слухов для создания возмущения народа, дешевый трюк.
Распространение провокационных слухов для создания возмущения народа, дешевый трюк.
Непонятная фраза! А где с этими слухами можно ознакомиться? На нашем форуме я вроде-бы таковых не видел.
Непонятная фраза! А где с этими слухами можно ознакомиться? На нашем форуме я вроде-бы таковых не видел.
Приходили вчера и сегодня ко мне некоторые жители 17-го дома и спрашивали с указанием на конкретного человека из этого же дома, предупреждающего интенсивно народ о вредных последствиях нахождения аппаратуры на крыше этого дома. Правда получив информацию по существу вопроса, они же уже написали заявления о подключении.
Понятно. Значит эти слухи ходят вне форумов.
Вчера был подключен в тестовом режиме один абонент в д.№17. Идет отладка всех вопросов обеспечения высокоскоростного интернета в городке. Всю информацию, касающуюся этого вопроса Вы можете прочитать по адресу: http://aksinino.ixbb.ru/ Здесь же Вы можете задавать вопросы и получать профессиональные ответы. Спасибо.
Естественно.
А здесь можно задавать вопросы?
Считаю, что вопросы можно задавать именно тут, раз уж тут было официально объявлено об услуге и Юрий Александрович активный участник этого форума.
Считаю, что вопросы можно задавать именно тут, раз уж тут было официально объявлено об услуге и Юрий Александрович активный участник этого форума.
Женя, абсолютно не возражаю.
Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Интернет и сети в Мещерино-1 » Интернет