Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

DDD написал(а):

Ага, испанского летчика зовут ЖЕНЯ!

Это в моём профиле написано! :)

0

32

Журин Ю.А. написал(а):

Женя, заходи в кабинет №1 ТД . Все расскажем. В связи с твоим поздним приездом, уделим внимание и в не приемное время.

ОК. Спасибо. Зайду

0

33

Завтра начало монтажа оборудования. Уважаемые друзья и тех, кого обуревает сомнение во вреде для здоровья этого оборудования пожалуйста приходите и знакомьтесь с документами на него, с допустимыми нормами. Распространение провокационных слухов для создания возмущения народа, дешевый трюк.

0

34

Журин Ю.А. написал(а):

Распространение провокационных слухов для создания возмущения народа, дешевый трюк.

Непонятная фраза! А где с этими слухами можно ознакомиться? На нашем форуме я вроде-бы таковых не видел. o.O

+1

35

Admin написал(а):

Непонятная фраза! А где с этими слухами можно ознакомиться? На нашем форуме я вроде-бы таковых не видел.

Приходили вчера и сегодня ко мне  некоторые жители  17-го дома и спрашивали с указанием  на конкретного человека из этого же  дома, предупреждающего интенсивно народ о вредных последствиях нахождения аппаратуры на крыше этого дома.  Правда получив информацию по существу вопроса, они же уже написали заявления о подключении.

0

36

Понятно. Значит эти слухи ходят вне форумов. :)

0

37

Вчера был подключен в тестовом режиме один абонент в д.№17. Идет отладка всех вопросов обеспечения высокоскоростного интернета в городке. Всю информацию, касающуюся этого вопроса Вы можете прочитать по адресу:    http://aksinino.ixbb.ru/  Здесь же Вы можете задавать вопросы и получать профессиональные ответы. Спасибо.

0

38

Естественно.

0

39

Radiation написал(а):

А здесь можно задавать вопросы?

Считаю, что вопросы можно задавать именно тут, раз уж тут было официально объявлено об услуге и Юрий Александрович активный участник этого форума.

0

40

SpanishFlyer написал(а):

Считаю, что вопросы можно задавать именно тут, раз уж тут было официально объявлено об услуге и Юрий Александрович активный участник этого форума.

Женя, абсолютно не возражаю.

0

создать форум