Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

подскажите, пожалуйста, как вставить фото! :blush:

0

2

Аня написал(а):

подскажите, пожалуйста, как вставить фото!

К сожалению с компьютера фотки почему-то напрямую вставляться не хотят. Поэтому фотки надо предварительно разместить на каком либо сайте
(например здесь: http://fotki.yandex.ru/ или здесь: http://www.radikal.ru/ ), я уже затем вставить адрес этой фотки с помощью иконки "Изображение"
(12-я иконка слева в форме ответа). Попробуйте сами или попросите показать практически более опытного пользователя. Удачи!

0

3

У меня получилось таким образом- Пишу сообщение, и далее нажимаю крайнюю правую кнопку сверху табло в котором пишем сообщение. Будет 5 строчек обзор. Нажимаешь на первую, затем ищешь свою фотку в компе, открываешь ее, и затем - отправить. Через некоторое время в зависимости от скорости инета и тяжести фотки, она загрузится. Мой тел. 8-916-624-72-06. Я постараюсь. на сколько смогу, помочь. Самого когда-то учили.

0

4

Да, это беда с медленной скоростью. Не вдаваясь в подробности, говорю, что процесс обеспечения городка быстрым инетом и телефонами со Ступинскими  и Московскими номерами с выходом на межгород, сдвинулся с мертвой точки. В ближайшие дни смогу проинформировать о возможном начале монтажа оборудования. Многие согласования этой работы пройдены.

0

5

В городке будет Интернет!? Сооl !!!

0

6

Я все делаю для этого.

0

7

Никто случайно не знает, что там тянут около городка? Похоже на оптику... Мож к нам :)

0

8

Прямо перед городком тянули...

0

9

schevar написал(а):

Никто случайно не знает, что там тянут около городка? Похоже на оптику... Мож к нам

Это к нам отношения не имеет. Если бы к нам все бы уже знали об этом. Почему-то мне так кажется

0

10

У кого-нибудь есть комплект "Безлимитный город" от SKYLINK, в состав которого входит  стационарный телефон для голосовой связи в любом месте, где это удобно абоненту? Может кто знает выгодно это в нашей местности?

0

создать форум