Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Журин Ю.А. написал(а):

Давайте бартер. Будет честнее. Я тоже хочу много бесплатных услуг от Вас. Не против?

Я ничего не понял ни о бартере ни о том, какие услуги я могу предоставить Вам. У меня одна услуга, причём совершенно бесплатная для всех участников Форума - совершенно бесплатная регистрация на Форуме ЛЮБОГО участника и его общение в Форуме. Каких услуг Вы ещё хотите от меня, Admin'а? o.O

P.S.: Трафик интернета - дело суть добровольное и от меня, Admin'а, не зависящее. Хочешь общаться - плати за трафик. Но не мне....

0

22

Admin написал(а):

У меня одна услуга, причём совершенно бесплатная для всех участников Форума - совершенно бесплатная регистрация на Форуме ЛЮБОГО участника и его общение в Форуме. Каких услуг Вы ещё хотите от меня, Admin'а?

А я для Вас абсолютно бесплатно создаю мнение о форуме.  Кто еще так пиарит? Какой процент на форуме моих тем и сообщений? И как убедились посетители, они не для количества. А я о материальном. Всё виртуальное все готовы предоставить бесплатно. А как речь о материальном, это к предпринимателям. Я лично на пенсии, и претендую на помощь от Вас. Думаю, все же Вы моложе меня.

0

23

Журин Ю.А. написал(а):

У меня есть карточка Связной клуб

Извините, не мог предвидеть, что у Вас и вдруг карточка! :rofl:

0

24

© Мальвинка © написал(а):

В городке будет Интернет!?

Да, теперь могу с уверенностью сказать, будет. Последние вопросы по обеспечению городка скоростным интернетом сегодня закрыты. Со вторника начинается монтаж оборудования. В конце следующей недели ожидается подключение первых абонентов. Заявки на подключение можно подать в кабинете №1 в ТД "Всё в одном" с 10.00 27 апреля.

0

25

Журин Ю.А. написал(а):

Заявки на подключение можно подать в кабинете №1 в ТД "Всё в одном" с 10.00 27 апреля.

Это здорово! Ю.А. - я понял что заявкаи будете принимать Вы? Так огласите хотя-бы условия подключения - цены, сроки, тех. возможности...
Да, и неплохо было бы разместить эту информацию и на нашем дружественном сайте. Там народу побольше и тоже интересуются этим.
Я бы и сам мог разместить, но от "первого лица" эта информация будет более корректна.

0

26

Admin написал(а):

огласите хотя-бы условия подключения - цены, сроки, тех. возможности...

Полная информация обо всем будет в понедельник. Да, представителем ООО АБН, которая будет обеспечивать интернет, в городке буду я. Кроме интернета будет междугородный телефон с Подмосковным кодом и прямым Московским. После освоения этой программы планируется обеспечить цифровое телевидение.

0

27

Кстати, может кто составит конкуренцию Журину?:
Операторам        Агентам   

Если вы считаете, что в Вашем городе или населенном пункте, есть дополнительная потребность в современных услугах связи, мы можем для Вас предоставить все необходимые технологии и лицензии для оказания услуг связи:

Лицензии на местную телефонную связь, передачу данных, телематику;
Up-Link для доступа в интернет;
Технологии для организации кабельных сетей от узла связи до абонентов;
Выполнять техническую поддержку абонентов на программном уровне;
Осуществлять биллинг абонентов и выставление счетов;
Консультации по оказанию качественных услуг связи;
Для оказания услуг связи Вам необходимо:

Находить клиента;
Подписывать договор оказания услуг с клиентом;
Организовать "последний дюйм" - подключение от узла связи до абонента;
Обеспечивать доставку счетов клиенту;
Обеспечивать физически исправное состояние линии до абонентов и промежуточного оборудования;
Вы можете выступать как от юридического лица, так и как предприниматель без образования юридического лица . Проведя с нашей помощью комплекс мероприятий по подключению абонентов Вы получаете агентское вознаграждение от 5% до 20% (в зависимости от степени участия в привлечении абонента), от первоначального подключения и ежемесячных платежей.
http://abn-telecom.ru/coop.php?part=agent

0

28

Журин Ю.А. написал(а):

Полная информация обо всем будет в понедельник.

Уже среда, а полной информации так и не появилось  :pained:

0

29

SpanishFlyer написал(а):

Уже среда, а полной информации так и не появилось

Женя, заходи в кабинет №1 ТД . Все расскажем. В связи с твоим поздним приездом, уделим внимание и в не приемное время.

0

30

Ага, испанского летчика зовут ЖЕНЯ! :)

0

создать форум