Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Милаша Такого телефона у меня нет, но СкайЛинком (модемом) пользуюсь. Сигнал сети у нас неплохой и работать стац. телефон должен будет нормально.
Что касаемо тарифа "Безлимитный город", то он дороговат (во-первых это городской номер, во-вторых звонки только по Москве, а все другие - платные, и в-третьих - абонетская плата выше (297 руб.), чем в предлагаемом мной варианте)
Об этом ТП можете почитать ЗДЕСЬ.
А здесь смотрите Комплект "Безлимитный город"

Я бы сделал так:

1. Приобрести отдельно стационарный телефон,
2. Купить отдельно Тарифный план: «Легкий» - без абонентской платы,
3. Затем подключить к нему услугу Безлимитный Скай Линк с абонентской платой 190 руб.

Я думаю, что это будет относительно недорого. Удачи Вам!

Отредактировано Timoga (2009-04-11 19:40:18)

0

12

Кстати, о "Безлимитном Скайлинке":

"Подписавшись на эту услугу, Вы сможете звонить без ограничения ТОЛЬКО! на федеральные абонентские номера (в коде 901) сети «Скай Линк» в регионах РФ*"

.  А на все другие номера звонки платные в соответствии с Вашим тарифным планом. Так, что надо самим решить, что для Вас выгоднее.

0

13

В Евросети больше недоступна оплата услуг... :pained:

0

14

Милаша написал(а):

В Евросети больше недоступна оплата услуг...

Каких?

0

15

Ну моб. платежи точно, во всяком случае МТС проинформировало, а жалко, это было выгодно и удобно

Отредактировано Милаша (2009-04-17 00:29:17)

0

16

Действительно жаль, т.к. все попадаем в ситуацию, когда все равно в какой сети платить. Это по-моему связано с Чичваркиным. Конкуренты пролоббировали.

0

17

Журин Ю.А. написал(а):

Действительно жаль, т.к. все попадаем в ситуацию, когда все равно в какой сети платить.

Иногда вы так выражаете свои мысли, что Вас не понять. Поясните, что вы имели ввиду этой фразой? Жаль что? Что действительно все равно где заплатить? Разве это плохо, что есть выбор? Или вы призываете платить строго в одном месте?

Отредактировано DDD (2009-04-17 20:08:22)

0

18

Журин Ю.А. написал(а):

Действительно жаль, т.к. все попадаем в ситуацию, когда все равно в какой сети платить

У меня есть карточка Связной клуб. Я всегда многие платежи  осуществляю по возможности в Связном. Начисляются баллы. Больше ни куда стараюсь в Ступино, где чаще всего бываю, не ходить. Что ж тут непонятно. Но иногда и у них не проходят платежи по всему городу..

0

19

Журин Ю.А. написал(а):

У меня есть карточка Связной клуб.

А вот у меня есть карточка е-порт. И, почти везде, кроме как в терминалах нашего городка, пополнение счёта е-порт производится без комиссии! А уж с е-порта потом можно платить за любую мобильную связь, за интернет тоже практически без комисссии. Вот и приходится пополнять счёт е-порта в любом населённом пункте, кроме нашего Мещерино-1, где, с некоторого времени, установили комиссионные и на е-порт (4,76%). Хотя несколько месяцев назад этой комиссии не было.
Я понимаю, что возможностью пополнения е-порта на выезде располагает не каждый житель городка. Но у кого есть такая возможность, согласитесь, тому приятнее, что все твои деньги работают на тебя, а не на посредника. :)

0

20

Admin написал(а):

согласитесь, тому приятнее, что все твои деньги работают на тебя, а не на посредника

Согласен полностью. Я не дилер Е-порта, он мне за Вас не платит. Почему Вы должны пользоваться моим трудом бесплатно. Давайте бартер. Будет честнее. Я тоже хочу много бесплатных услуг от Вас. Не против?

0

создать форум