Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Предложения, пожелания и замечания » есть предложение

есть предложение

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Я боюсь критики!  У нас в городке и так все всем известно друг про друга. За всю мою жизнь тут это достало. Хочется таайны!

0

22

Милаша написал(а):

Я боюсь критики!  У нас в городке и так все всем известно друг про друга. За всю мою жизнь тут это достало. Хочется таайны!

Дорогая Милаша, есть критика, а есть обозленное чувство неполноценности, неуверенности в себе. У соседа получилось, а у меня нет. Давай все сделаем чтобы и у соседа было хуже чем у меня. Вот это самое страшное. А здоровая критика только помогает видеть недостатки со стороны. Это абсолютно нормально. Но ненормально, когда ты не  знаешь кто на тебя пишет пасквиль, и ответить персонально не можешь. В стране не принято рассматривать анонимки, а здесь что??? Просто неприлично. Считаю это делом подлым и трусоватым.

0

23

Журин Ю.А. написал(а):

У соседа получилось, а у меня нет

:):):) Такое если получается, руки сразу самому себе оторвать надо!:)

0

24

Журин Ю.А. написал(а):

Но ненормально, когда ты не  знаешь кто на тебя пишет пасквиль,

А что неправдивого звучит в ваш адрес на форуме? Цены выше чем в супермаркетах среднего класса? Разве это не так? То что вы пользуетесь тем, что некоторые жители городка не имеют возможности купить что-либо за его пределами? Разве и это не правда? Может это и есть по вашему мнению пасквиль?

+2

25

DDD написал(а):

Цены выше чем в супермаркетах среднего класса?

Это сущая правда, что цена у меня выше по сравнению с Пятерочкой, Каруселью, Лакмином. Только нежелающий понять экономической теории ценообразования не может понять этого.

DDD написал(а):

вы пользуетесь тем, что некоторые жители городка не имеют возможности купить что-либо за его пределами

На такой провоцирующий борьбу с мироедами, кровососами, отвечать просто глупо. И это действительно пасквиль. А какое мероприятие в городке, поселении профинансировали Вы?

-1

26

Что такое пасквиль?

0

27

Милаша написал(а):

Что такое пасквиль?

сочинение, содержащее карикатурные искажения и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное…

+1

28

Аня написал(а):

сочинение, содержащее карикатурные искажения и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное…

Аня, спасибо большое за столь популярное разъяснение. Образование оно и в Африке образование.

0

29

Журин Ю.А. :idea:

0

30

Журин Ю.А. написал(а):

Аня, спасибо большое за столь популярное разъяснение

Такие умные слова требуют разъяснения, т.к. я например не понимаю их... :huh:

0

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Предложения, пожелания и замечания » есть предложение

создать форум