Я боюсь критики! У нас в городке и так все всем известно друг про друга. За всю мою жизнь тут это достало. Хочется таайны!
есть предложение
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222009-04-14 08:52:14
Я боюсь критики! У нас в городке и так все всем известно друг про друга. За всю мою жизнь тут это достало. Хочется таайны!
Дорогая Милаша, есть критика, а есть обозленное чувство неполноценности, неуверенности в себе. У соседа получилось, а у меня нет. Давай все сделаем чтобы и у соседа было хуже чем у меня. Вот это самое страшное. А здоровая критика только помогает видеть недостатки со стороны. Это абсолютно нормально. Но ненормально, когда ты не знаешь кто на тебя пишет пасквиль, и ответить персонально не можешь. В стране не принято рассматривать анонимки, а здесь что??? Просто неприлично. Считаю это делом подлым и трусоватым.
Поделиться232009-04-14 15:52:55
У соседа получилось, а у меня нет
Такое если получается, руки сразу самому себе оторвать надо!
Поделиться242009-04-14 15:58:58
Но ненормально, когда ты не знаешь кто на тебя пишет пасквиль,
А что неправдивого звучит в ваш адрес на форуме? Цены выше чем в супермаркетах среднего класса? Разве это не так? То что вы пользуетесь тем, что некоторые жители городка не имеют возможности купить что-либо за его пределами? Разве и это не правда? Может это и есть по вашему мнению пасквиль?
Поделиться252009-04-14 18:24:18
Цены выше чем в супермаркетах среднего класса?
Это сущая правда, что цена у меня выше по сравнению с Пятерочкой, Каруселью, Лакмином. Только нежелающий понять экономической теории ценообразования не может понять этого.
вы пользуетесь тем, что некоторые жители городка не имеют возможности купить что-либо за его пределами
На такой провоцирующий борьбу с мироедами, кровососами, отвечать просто глупо. И это действительно пасквиль. А какое мероприятие в городке, поселении профинансировали Вы?
Поделиться262009-04-14 20:45:36
Что такое пасквиль?
Поделиться272009-04-14 21:08:45
Что такое пасквиль?
сочинение, содержащее карикатурные искажения и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное…
Поделиться282009-04-14 22:32:40
сочинение, содержащее карикатурные искажения и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное…
Аня, спасибо большое за столь популярное разъяснение. Образование оно и в Африке образование.
Поделиться292009-04-14 22:37:31
Журин Ю.А.
Поделиться302009-04-14 22:45:02
Аня, спасибо большое за столь популярное разъяснение
Такие умные слова требуют разъяснения, т.к. я например не понимаю их...