Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Предложения, пожелания и замечания » есть предложение

есть предложение

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Уважаемые создатели форума! Очень хочется увидить немножко женского на форуме! :blush: Напрмер,для мам.Или о детях,или еще как-нибудь!Заранее спасибо!

0

2

Подтверждаю! Такой раздел будет создан! :)

0

3

Пожалуйста не делайте форум слишком заумным для обычных пользователей (я имею ввиду бесконечные разговоры про интернет)

0

4

Милаша, по-моему на сегодняшний день он Вам нравится. Мне тоже. Принимайте активное участие в работе форума.

0

5

Да, мне нравится. Просто тот другой форум как-то уснул, на мой взгляд из-за этого.

0

6

Милаша написал(а):

Пожалуйста не делайте форум слишком заумным для обычных пользователей

Милаша написал(а):

Да, мне нравится. Просто тот другой форум как-то уснул, на мой взгляд из-за этого

полностью согласна!

0

7

Ребятки - не надо забывать (и охаивать) прежний Форум. Он, помнится, тоже вначале развивался довольно активно, а потом пошло его затихание. Но тот Форум ещё жив и его тоже надо поддерживать. Наш Форум ещё совсем юный и никто не может предугадать, как пойдут дела с ним дальше.
Повторяю - Форумы Городок Мещерино-1 и Гарнизон Мещерино-1 не являются конкурентами! Эти Форумы должны быть дружественными, взаимодополняющими, существовать параллельно и сотрудничать по всем вопросам!

0

8

Вы правы, но больно там загнули про компьютеры  и пр. Мой мозг не справляется, скучно...

Отредактировано Милаша (2009-04-06 23:01:39)

0

9

Милаша написал(а):

Вы правы, но больно там загнули про компьютеры  и пр. Мой мозг не справляется, скучно...

Так вот кому близка компьютерная тематика - те пусть и обсуждают. Для этого и создан специальный раздел. Не забывайте, что значительная часть жителей Мещерино-1 - люди по долгу службы и по образованию электронщики. Ну, а кому не интересно - того никто силком и не тянет в "скучные" разделы.  :)

0

10

Я к тому что и в других разделах они сыпят компьютерными терминами, а так же на другом форуме невольно создается впечатление, что влезаешь в разговор нескольких хорошо знакомых человек. Я их не обижаю, но так оно и есть!

Отредактировано Милаша (2009-04-06 23:37:31)

0

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Предложения, пожелания и замечания » есть предложение

создать форум