Вот пусть почитают и задумаются! Там вначале были интересные дискуссии, эмоции, споры и т.д. но потом учавствовавшие в них пользователи пропали, и все начало чахнуть. Вы пишете что значительная часть людей электронщики, но это не значит что они должны про свою электронику писать все время. Девушкам это скучно, представителям сильного пола, не имеющим к этому отношения, тоже скучно. Просто пишу, что надо каким-то другим путем развиваться, обсуждать интересные темы (как сейчас)
есть предложение
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться122009-04-12 21:44:37
как хочеться чтоб первый автобус на москву отправлялся в 4.50
Поделиться132009-04-13 11:26:17
А давайте поговорим про цветочки? Они такие красиивые... Нуих, этих компьютерщиков и электронщиков... Зануды... Вот как на улице солнышко светит... пахнет травкой горелой... птички поют...
Поделиться142009-04-13 17:57:24
Предлагаю всем обменяться в личке фамилиями и именами. На форуме же продолжаться общаться только по никам.
Поделиться152009-04-13 21:04:39
Извиняюсь, личка - это что ? где? и как?
Поделиться162009-04-13 21:28:39
Предлагаю всем обменяться в личке фамилиями и именами.
Странное предложение. Мы вроде и так друг друга знаем и общаемся. Кто-то из великих сказал "Кто владеет информацией - тот владеет миром", забыла, кто именно. Но не важно. Не знаю, для каких целей Вам мои (и не только мои) данные, но Вам я их присылать не буду, уж извиняйте.
Поделиться172009-04-13 21:40:14
Предлагаю всем обменяться в личке фамилиями и именами.
Это всего лишь предложение. Каждый волен решать так, как ему хочется. Я, например, хочу для основной массы Форумчан оставаться под ником Admin.
Кроме того каждый участник, по своему желанию может указать в своём Профиле Свои настоящие ФИО, дату рождения, адрес и т.п. Но, мало таких, кто хочет раскрывать себя...
Поделиться182009-04-13 21:52:23
Извиняюсь, личка - это что ? где? и как?
В верхней части страницы есть строка опций:
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
Так вот, нажав на Сообщения Вы попадёте на страницу Личных сообщений, откуда Вы можете отправить любому участнику приватное сообщение (Нажать на Новое сообщение и в открывшемся окне Вы вводите точный ник получателя, пишете заголовок и текст сообщения и отправляете его.
Получатель узнает, что ему пришло ЛС по символу (1) в строке опций:
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения(1) Выход
Сейчас я Вам, Елена, отправлю пробное ЛС, посмотрите и потренируйтесь.
Поделиться192009-04-13 22:53:35
Я например некоторые вещи от своего имени не решусь написать. Вроде на всех форумах пишут под вымышленными именами и никто себя не раскрывает.
Поделиться202009-04-13 23:24:10
Я например некоторые вещи от своего имени не решусь написать. Вроде на всех форумах пишут под вымышленными именами и никто себя не раскрывает.
Живем в одном городке, и когда один человек открыт на форуме, его знают все, а остальные инкогнито,и пытаются его учить... Вам, как Вы считаете себя воспитанному и порядочному человеку, не стыдно за стрельбу в спину и из-за угла? А держать камень за пазухой, это- по русски? Я предложил всем открыть свое лицо в личке. Некоторые мне написали кто есть кто. Я их знаю. А кто не написал, значит чувствует боязнь встречных, мягко скажем критических вопросов. Это относится и к Админу. Он уважаем не за ,возможность банить или мягко указывать, что мы не в тот раздел разместили пост, а за жизнь в миру. Извините за сравнение, к которому приравняли Админа в "дружественном" форуме. После сравнении модеретором Админа с Богом, посещать и участвовать в том форуме стали в основном только админ и модераторы. Это факт, а факт вещь упрямая. Проведите анализ работы того форума за две недели.