Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Дела и будни нашего городка » Жду писем. Ваш депутат Журин Юрий Александрович.

Жду писем. Ваш депутат Журин Юрий Александрович.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Уважаемые Друзья, я Ваш депутат, Ваш избранник. Жду от Вас писем как здесь на открытых страницах форума, так и в личку. Мне можно звонить по телефонам 8-916-624-72-06; 8-903-585-14-79. Ни один вопрос не останется без ответа. Я честно отвечу на каждый из них.Только одно условие. Не прячьтесь под никами для задания провокационных воросов. Я себя открыл,будьте и Вы открыты, если хотите получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Ваш депутат Журин Ю.А

0

2

А вы серьёзно депутат?

0

3

Я честно говоря, даже растерялся. Отсканировать  удостоверение депутата сельского поселения Аксиньинское?

0

4

Radiation™ написал(а):

А вы серьезно в Мещерино-1 живете?   Эх, стыдно наших депутатов не знать!

Благодарю за защиту. Первый раз цитирую. Может не получилось.

0

5

Видать возрастом не вышла... не голосовала  :blush:

0

6

У Вас все впереди. За Вас тоже когда-нибудь будут голосовать, если поставите такую цель. За жизнь много голосований будет.

0

7

Radiation™ написал(а):

А вы серьезно в Мещерино-1 живете?

Серьёзно не живу. Уже. Бываю часто, чаще на даче, но и в городке.
Вот и сегодня у подружки. Сижу в инете с локалки вашей, чуть медленней моего московского стрима, но если не качать ничего - вполне сойдёт. Это и есть тот интернет, что депутат Журин сделал?

0

8

Вы же сидите у подружки, так спросите у нее, что за интернет, и как обеспечивается и кем.

0

9

:longtongue: Она толком не знает - мужчины занимались, а их щас нету. Сказала не качать, вот я по форумам и тусуюсь )))  :P

0

10

Мальвинке. Учитывая, что Вы все-равно посетите наш форум, где бы Вы ни находились, объясняю Вам, что я ни какого отношения на сегодняшний день к состоянию интернета в городке, и в частности у Вашей подружки, не имею. И почему этот вопрос Вы отнесли ко мне, непонятно.

0

Вы здесь » Форум Мещерино-1 » Дела и будни нашего городка » Жду писем. Ваш депутат Журин Юрий Александрович.

создать форум