Форум Мещерино-1

Объявление

Спасибо всем Мещеринцам, принявшим участие в работе Форума, созданного мной, Admin'ом. Удачи Вам всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем Рождения.

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Вчера праздновала свой день Рождения Гранкина Любовь Ивановна, а сегодня  я знаю целых три человека, отмечающих свой день Варенья - это Козленко Татьяна Владимировна, Ларин Вячеслав Анатольевич и Семенова Ольга Михайловна. Друзья, пожелаем им здоровья, удачи, радости, побольше улыбок. Будьте счастливы именинники.

0

2

Присоединяюсь к Поздравлению! Всего Вам доброго, именинники!  :)

0

3

Сегодня день рождения празднует Ломовцев Владислав Алексеевич, военнослужащий войсковой части 30258. Желаем доброго здоровья, успехов в службе. Будь счастлив, Владислав.

0

4

Сегодня поздравления принимают Завьялова Екатерина, находящаяся сейчас вместе с мужем в Питере и военнослужащий 30258 Лукьянов Андрей. Кстати у Андрея 30 марта с.г. родился сын, которого назвали Александром.

0

5

Сегодня, 10 апреля, отмечает свой день Рождения, легендарный энергетик, Александр Ванечкин. Желаю здоровья, добра, удачи, благополучия.

0

6

Завтра день рождения отмечает Гаврилова Лидия Анатольевна. Пожелаем ей здоровья, благополучия, удачи в жизни.

0

7

От всей души поздравляю с днем Рождения Виктора Ищенко, бывшего военнослужащего в/ч 92551 и Игоря Кислинского, проходившего ранее службу в в/ч 30258.

0

8

Присоединяюсь к Поздравлениям! Желаю всем счастья и здоровья! :)

0

9

Сегодня, 15 апреля, отмечают свои дни Рождения Семерина Надежда Николаевна и Славгородская Надежда Алексеевна. В настоящее время они проживают вне нашего городка, но благополучию его уделили немало внимания и сил. Надежда Николаевна в сфере медицинского обслуживания в/ч 03770, а Надежда Алексеевна в области торгового обслуживания гарнизона, а в дальнейшем как военнослужащая в/ч 30258. Милые женщины, слава Вам на долгие годы. Мы помним о Вас.

0

10

Поздравляю и я Вас, Надежда Николаевна и Надежда Алексеевна!
Счастья Вам и Здоровья!

0

создать форум