Здесь описываем роль нашего городка в составе поселения.
Мещерино-1 - крупнейший н.п. сельского поселения Аксиньинское.
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22009-04-15 00:28:22
Осенью этого года истекают полномочия первого состава совета депутатов сельского поселения Аксиньинское. В том числе и мои. Должность общественная, не оплачиваемая. Льгот никаких. Судя по критическим пожеланиям форумчан разных форумов, обязанностей, немного меньше чем у президента. Прав - только могу обращаться как и все граждане страны в разные органы гос. власти с запросами.Тем не менее, хотелось бы услышать конструктивную критику и пожелания в работе в оставшиеся месяцы. Отчет готов сделать в любое время. В том числе и на нашем форуме.
Поделиться32009-04-15 09:27:49
Сегодня ночью сгорела дотла квартира Боголепова Владимира Викторовича, проживавшего в д.№5. Был причинен как моральный, так и материальный ущерб жителям этого и соседних подъездов. Пожар в очередной раз высветил проблему как социальной защищенности, заботы о престарелых, инвалидов, так и защиту населения от ассоциальных типов, находящих приют за забором. Знают ли органы опеки, соцзащиты района о таких лицах нашего городка? Я задаю здесь вопрос не им, а себе прежде всего. В четверг-пятницу узнаю.
Поделиться42009-04-15 21:49:04
Хорошо, что Ваши депутатские дела заканчиваются. Они не особо были и заметны. Мне интересен отчет о политике ценообразования Вашего торгового дома. Напишите, раз Вы так хотите сделать отчет про свою деятельность...
Поделиться52009-04-15 21:51:55
А вот за мост спасибо. Хотя качество конечно.... Но это уж не от вас зависит.
Поделиться62009-04-15 22:22:38
Хорошо, что Ваши депутатские дела заканчиваются. Они не особо были и заметны. Мне интересен отчет о политике ценообразования Вашего торгового дома. Напишите, раз Вы так хотите сделать отчет про свою деятельность...
Уважаемый(ая) Пупсик. Вот о том, что сделал за 3,5 года я готов рассказать. И мне есть что рассказать. Военный городок не единственный населенный пункт, где меня избирали. Приходите, отчитаюсь. Вы наверное и меня то не знаете в лицо. А об отчете по ценообразованию - это вопрос не в вашей компетенции. Непременно отчитаюсь, после вашего публичного отчета. Встану в очередь.
Поделиться72009-04-15 23:23:37
И в чем же я по-вашему должна отчитаться? Сколько денег потратила,что купила в "Торговом доме"?За кого голосовала на выборах,так?Справку с профсоюза принести еще что ли? Можно было не хамить женщине насчет компетенции, а просто вежливо ответить,что не желаете отвечать на вопрос.
Поделиться82009-04-16 00:20:59
И в чем же я по-вашему должна отчитаться?
А я то (судя по высказываниям женского пола)
почему должен перед кем-то отчитываться в вопросах бизнеса? У меня (как возможно и у вас) есть контролирующие органы. А вот вам я не хамил. Не надо так.
Поделиться92009-04-21 11:47:51
егодня ночью сгорела дотла квартира Боголепова Владимира Викторовича
По рассказам детей. В данной квартире было отключено электричество за огромные долги. Соответственно, жильцам стало скучно жить в темноте. И как следствие, пожар. Считаю, что в данном пожаре виновато домоуправление!!!
Говорят, что сосед сверху находится в отпуске в счастливом неведении...
Примечательно, что утром после пожара господин Боголепов (младший!) ходил без синяков, а чуть позже уже появились синяки...
А что кроме синяков ему сделаешь!? Никто из них не работает, ЛТП отменено, лечиться можно отправить только с их согласия. Квартиру не продашь, она служебная, а имущества нет...
Поделиться102009-04-21 18:54:56
Квартира у Боголепова не служебная, но городок закрытый и ее не продашь. В ближайшее время городок не откроют, так что жители могут быть спокойны. Сегодня Боголепова должны были положить в госпиталь (с ногами опять проблемы).